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Entdecken Sie die Produkte von 

Fiers de Nos Terres



Fiers de nos Terres sind in erster Linie frische Produkte (Entenconfit) und Konserven wie Foie gras (ganze Gänsestopfleber oder Gänseleber im Block), Rillettes, Pasteten und Fertiggerichte mit dem süßen Geschmack des Südwesten von Frankreich.



Das Engagement und die Produkte sind Teil verschiedener Prozesse:


  • TECHNISCH: Vollständige Kontrolle von Anfang bis zum Ende, um die Verbraucher zu schützen, die Rückverfolgbarkeit und ein hochwertiges lokales Produkt gemäß strengen Spezifikationen zu gewährleisten, die durch das europäische Akronym IGP (Protected Geographical Indication) erkennbar sind.

  • REGIONAL: Verbesserung eines Gefüges lokaler Aktivitäten, Know-how, Übertragung in einer geschützten Umwelt durch nachhaltige Einschreibung in unserer Region

  • GESCHMACK: Hochwertige Produkte mit authentischem Geschmack, um sich selbst zu verwöhnen.


Foie gras

Gänse- und Entenleber sind die typischen Produkte im Südwesten von Frankreich. Sein kulinarisches Gedächtnis wird von Generation zu Generation weitergegeben. Innerhalb der Genossenschaft "Fiers de nos Terres" werden Wissen, Emotionen, Techniken und Methoden mit Respekt für Tiere und die Tradition der Vorfahren weitergegeben. Die Garantie einer lokalen und südwestlichen Herkunft, von der Ernährung bis zur Zucht und Zubereitung, ermöglichen das Beste aus der landwirtschaftlichen Produktion zu machen. 

Rillettes

Zerkleinertes Entenfleisch, dass lange in Fett gekocht wurde, die Rillettes von Fiers de Nos Terres sind weich, schmackhaft und erinnern an die Aromen der Küche unserer Vorfahren. 

Zur Freude der Geschmacksknospen wurde auch Entenstopfleber hinzugefügt, um eine perfekte Harmonie der Texturen und Aromen der Küche des Landes zu erreichen!

Cassoulet

Unser Cassoulet ist ein traditionelles Rezept aus dem Südwesten mit Entenconfit, Toulouser Wurst und Bohnen, beträufelt mit einer Kartottelnbrühe, Zwiebeln, Bouquet Garni, Knoblauch und gewürzt mit Gewürzen wie Espelette-Pfeffer.


Wie man das Cassoulet mit Entenconfit und Toulouser Wurst in einem 780-g-Glas aufwärmt?

Dieses Cassoulet mit Entenconfit ist ein emblematisches Gericht des Südwestens und eine Mahlzeit für sich. Wir empfehlen, es mit einem grünen Salat zu servieren.

Wir empfehlen, dieses Cassoulet mit Entenconfit im Ofen aufzuwärmen, bedeckt mit feinen Semmelbröseln, um die Oberfläche zu bräunen. Sie können es auch bei schwacher Hitze in einem abgedeckten Topf oder in der Mikrowelle in einem geeigneten Geschirr 3 bis 4 Minuten lang erhitzen.

Fertiggerichte

Die Züchter und Köche der Produkte von Fiers de nos Terres fühlen sich einer Mission verpflichtet: Wissen, Aromen und Emotionen, die sie täglich selbst erleben, zu teilen und weiterzugeben.

Confit de Canard 

Das Entenconfit von Fiers de nos Terres garantiert Ihnen ein lokales Qualitätsprodukt nach strengen Spezifikationen, erkennbar an der europäischen Abkürzung IGP (geschützte geografische Angabe)


Wie erhitzen oder kochen Sie das Entenconfit ?

1 - Die Keulen in einer Pfanne mit der Hautseite nach unten etwa 5-6 Minuten anbraten, das geschmolzene Fett entfernen und dann 2 bis 3 Minuten mit der Fleischseite nach unten wenden.

2 - In den Ofen stellen, in die Grillposition bei mittlerer Temperatur geben, die Keulen auf den Grill legen, eine tiefe Schüssel darunter stellen, um das Fett aufzufangen, etwa 15 Minuten lang, damit die Haut bräunen kann.


Präsentationstipp:

Kartoffeln in Entenfett mit Knoblauch und Petersilie anschwitzen, je nach Geschmack Steinpilze oder Pilze der Saison dazugeben, mit Bündeln grüner Bohnen und Provençale-Tomaten servieren.