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Maison Pebeyre

Das älteste Familientrüffelhaus.

Pierre Pebeyre gründete sein Unternehmen 1897 in einem kleinen Weiler im Norden des Lot: La Chapelle Mareuil.

Dieses kleine Unternehmen verkauft alle Spezialitäten der Region, insbesondere Trüffel, Gänseleber, Steinpilze in ganz Frankreich.


1920 spezialisierte sich sein Sohn Alain zu 100 % auf Trüffel. Er zog nach Cahors und machte das Unternehmen international bekannt.

Jacques übernahm das Geschäft in den 1950er Jahren. Er stärkte das Image des Hauses und öffnete es für die großen Restaurants, zu denen er eine besondere Beziehung hatte. Er macht sein Unternehmen zu einem Maßstab in der Welt der Trüffel.


Heute kehren Pierre-Jean, seine Frau Elisabeth und ihre Kinder Marie und Pierre zu den Wurzeln des Gründers zurück, indem sie die Aktivitäten des Unternehmens auf andere Produkte ausweiten.

Ein raffiniertes Gewürz zum Kennenlernen: Trüffelsalz

Zwischen der Finesse von köstlichem handgeerntetem Meersalz und der Raffinesse von Trüffeln ist Trüffelsalz ein hochwertiges Gewürz, das sich ideal zum Würzen aller Arten von Gerichten eignet. Es enthält 1% Trüffel. Mit dieser Zutat im Schrank heben Sie Ihre Rezepte in den Rang von Gourmetzubereitungen, ohne stundenlang hinter dem Herd stehen zu müssen.


Wie verwendet man Trüffelsalz richtig?

Sie können den Trüffel auf gegrilltem Fleisch, Fisch, aber auch in Gerichten mit Sauce wie Pot-au-Feu salzen. Natürlich ist diese Zutat auch sehr effektiv, um vegetarische Rezepte wie hausgemachtes Kartoffelpüree, Risotto oder sogar frische Nudeln zu sublimieren.

Da Trüffel von der Vorspeise bis zum Dessert gegessen werden können, wollte Maison Pebeyre den subtilen Geschmack von Sommertrüffeln mit goldenem Akazienhonig kombinieren. Hier sind alle unsere Tipps, um diesen unerwarteten Honig zu probieren!


Als Vorspeise oder Aperitif, mit Käse… Trüffelhonig ist Leben!

Zu Beginn des Essens findet Akazienhonig mit Sommertrüffeln seinen Platz auf heißem Ziegenkäse-Toast. Kombinieren Sie es mit Früchten (Birnen, Feigen usw.) für schicke und köstliche Sandwiches. Probieren Sie für noch mehr Genuss den ganzen Bratkäse mit Honig. Camembert bleibt die beste Option, einfach mit gerösteten Kernen zu arbeiten.


Als Gericht der beste Verbündete in einer Marinade

Als Gericht werden süße und herzhafte Fans nicht enttäuscht! Um gegrilltes Fleisch mit einem intensiven und originellen Geschmack zu würzen und zu karamellisieren, kann getrüffelter Honig uneingeschränkt als Marinade für rotes Fleisch (Rind, Entenbrust) und weißes Fleisch (Schweinefilet, Geflügel) verwendet werden. Balsamico-Essig, Sojasauce… so viele gelungene Kombinationen jedes Mal!

Unser Bestseller!!


Diese leckere Sommertrüffelmayonnaise passt perfekt zu all Ihren Gerichten oder zu knackigem Gemüse als Aperitif. Wie eine klassische Mayonnaise, aber schicker!


Mit dieser Trüffelmayonnaise kehren Sie einfach zu den traditionellen "Mimosa-Eiern" für Ihre festlichen Vorspeisen zurück. Ideal zu Fleisch und Fisch, frittierten Speisen oder Gemüse.

Hergestellt aus nativem Olivenöl,  verführt das Olivenöl mit weißem Trüffelgeschmack durch seine Qualität und die Feinheit seiner Aromen.

Dieses Öl eignet sich hervorragend zum Würzen von warmen und kalten Gerichten, insbesondere von gegrilltem Fisch oder leckeren Nudelgerichten. Es wird kalt gegessen und ist kein Speiseöl.