Menu

Entdecken Sie die Produkte von

Kalios 

Bei Kalios schätzen Sie das Know-how in zwei Berufen: der Produktion von Oliven und Olivenöl sowie der Beschaffung der besten griechischen Böden.

Das Feinkostsortiment wird in enger Zusammenarbeit mit kleinen griechischen Handwerksbetrieben entwickelt.

Die Ernte für die Cuvée 01 findet Mitte November statt und stammt von den jüngsten Oliven.


Somit ist er ideal, um Speisen zwischen Frische und Leichtigkeit zu begleiten! Cuvée 01 passt zu saisonalen Salaten ebenso wie zu rohem Gemüse, gedünstetem Gemüse, herzhaften Kuchen und Burrata.


Das Geheimnis ? Ein paar Tropfen Cuvée 01 in einer Gourmet-Mousse aus dunkler Schokolade. Es ist perfekt, um die Süße aufzubrechen und mit der Stärke der Schokolade auszugleichen.

Dieser Balsamico wird aus Balsamico-Essig hergestellt, der 5 Jahre in Eichenfässern gereift ist. Petimezi – Most aus Johannisbeeren – wird am Ende des Reifungsprozesses hinzugefügt, um köstliche süße Noten im Abgang zu erzielen. Leicht in der Säure und samtig, ohne Zusatzstoffe (keine Spur von Karamell) oder Zuckerzusatz. Sie werden seine Noten von roten Früchten, Honig und Quitten zu schätzen wissen.


Er passt hervorragend zu Salaten, gebratenem Gemüse, Fleisch und Fisch sowie zu unserer Cuvée 01 Olivenöl in Vinaigrette.

Die Oliven 


Die Kalamata-Olive wird hier in Salzlake (Wasser, Meersalz, Essig) zubereitet, um ihre kräftigen und fruchtigen Aromen hervorzuheben. Dieses Rezept bringt die Charakterstärke der Kalamata-Olive zur Geltung.

Ideal für Ihre Eintöpfe und das Kochen im Ofen.


Die ausgewählte grüne Chalkidiki-Olive zeichnet sich durch ihre Großzügigkeit, ihr festes Fruchtfleisch und ihre Frische im Mund aus. Es wird gerade bei der Reife geerntet, um seine ganze Knusprigkeit zu bewahren.

Ideal als Aperitif oder zu Hähnchen mit Oliven.

Die Meze


In diesem Sortiment finden Sie die Bestseller: das Mezé aus grünen Oliven aus Chalkidiki und das mit Kalamata-Oliven.

Sie werden die Finesse, den einzigartigen Geschmack schwarzer Oliven und die Süße und Frische grüner Oliven zu schätzen wissen.

Zu Frischkäse, Geflügel oder Fisch für das Mezé mit grünen Oliven. Das Meze mit Kalamata-Oliven passt perfekt zu kräftigen Gerichten, rotem Fleisch, Wild oder auch Hartkäse.

Die Oliven werden nach einem hauseigenen Verfahren zubereitet, zerkleinert und dann gesiebt, um nur die Olivenpaste zu erhalten.

Salz


Diese Pyramidensalze stammen aus dem Missolonghi-Becken, einem Naturgebiet im Nordwesten Griechenlands, und sind das Ergebnis eines strengen Prozesses. Ihre Pyramidenform wird durch Kristallisation unter bestimmten Temperatur- und Druckbedingungen erhalten.

Die Nüsse


Der Aperitif zu Hause mit Kalios…

Entdecken Sie dei Nüsse: Mandeln, Pistazien, Cashewnüsse, alles gegrillt und leicht gesalzen. Was die besten Produkte zu Hause haben!

Die Grissinis


Das Sortiment für alle Aperitif-Liebhaber!

Entdecken Sie die kretische Grissini, Originalrezepte für jeden Geschmack: mit Kalamata-Oliven und Haferflocken für Feinschmecker, mit 7 Cerealien für die gesündesten, für jeder seine ernährungsphysiologischen Vorteile!

Perfektes Duo mit die Mezes, die knusprigen Grissini begleiten Sie auch zum Aperitif mit Ihren Aufstrichen, zum Brunch mit gekochten Eiern, auf einem Salat, um ein wenig Crunch hinzuzufügen oder einfach als Snack, von dem eine kleine Mulde auf die Spitze zeigt Nase.